천안오피,대전오피,청주오피,선릉오피,강북오피,강남휴게틸,강남핸플,부천핸플,선릉핸플,천안핸플,천안키스,강남키스,부천키스,강남안마,강남건마 각종 정보제공

자유게시판

빛나매니져~ 넌이제부터 지명이야! ^^

질질싸는오타쿠 0 7,682

와꾸~ 아주잘나옵니다. 마인드 엄지척!! ^^  쌕반은 굿이구요. 물이철철철 ㅋㅋㅋ
가끔씩 출근할때마다 보는 매니져 빛나~ 왠지 예감이 이러다가 +3으로 갈것같은 예감.
그만큼 응대할때도 편안하게 손님을 어려워하며 을의 입장에서 성심성의껏 해주는 매니져입니다.
밝은모습이 항상 보기좋구요. 주3일만 일하더라구요. 출근해서 오래있지도않구요. 다른일하냐고
물어봤지만 다른일은 않하는데 일을 별로안한다고 합니다. 프로필 보시면 가끔 구라도있는데
진짜입니다. 더대박은 털정리해서 빽입니다.아주좋습니다. 역립할때 불편하지가 안잖아요. ㅋㅋ
얼굴도 이쁘다면 이쁘고 귀엽운것같기도하고. 뭐라고 이야기를 못하겠네요. 호불호가 다틀리니
하루의 일과가 해적에 전화해서 출근했냐고 물어보내요. ㅋㅋ 연애할때도 연기없이 느끼면서하네요.
오늘도 빛나매니져 만나서 시원하게 발사하고 왔습니다. ^^

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6093 만남 할 오빠 내에는내에는내에는 5시간전 10
6092 라오스의 밤문화 이야기 안알랴쭘 18시간전 178
6091 체위 - TWIST AND SHOUT 안알랴쭘 18시간전 210
6090 19금 성인정보 3개 후기 ㅎㅎ 혹지오지 20시간전 374
6089 베네수엘라의 밤문화 이야기 안알랴쭘 2일전 215
6088 체위 - ELECTRIC SLIDE 안알랴쭘 2일전 255
6087 홍콩의 밤문화 이야기 안알랴쭘 2일전 169
6086 만남 할 오빠 시면시5면시면5시면 2일전 197
6085 체위 - CROUCHING TIGER 안알랴쭘 3일전 272
6084 미소짓게만드는최근신작배꼽이 없어졌어요`_< xhirqydpexw1285… 3일전 169
6083 체위 -LANGUID LEGS 안알랴쭘 4일전 351
6082 웃기는유틸리티모음아이보고가니?C_C xhirqydpexw1285… 4일전 23
6081 체위 - BACK SHOW 안알랴쭘 5일전 137
6080 체위 - THE WATCHER 안알랴쭘 5일전 266
6079 █❤️VIP추천❤️█매직미러❤️풀싸롱❤️하지원대표❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표❤️강남하드풀살롱❤️OlO↔… ❤️하지원대표❤️ 6일전 404
6078 체위 - THE HANDSTAND 안알랴쭘 7일전 538
6077 체위 - CAT’S CRADLE 안알랴쭘 8일전 234
6076 지리는최근신작합니다*_* xhirqydpexw1285… 8일전 334
6075 체위 - RAPUNZEL 안알랴쭘 9일전 344
6074 체위 - THE CIRCUS 안알랴쭘 10일전 487

New Posts

Miscellaneous